En lo que va corrido del año, a la par con la multiplicidad de análisis sobre la pandemia desatada por el Sars-Cov-2, el debate alimentario ha estado también en primera línea....continuar leyendo
La zona alta de los Montes de María, en El Caribe colombiano, se caracteriza por la existencia de cerros y montañas que no superan los 1000 msnm, donde las comunidades campesinas y étnicas han ...continuar leyendo
Consulta la infografía publicada por GRAIN, Revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y culturas y La Vía Campesina que explica algunas acciones que permitirían reducir las emisiones de GEI, r...continuar leyendo
¿Qué nos llega a la mente cuando pensamos en los alimentos? Con seguridad a millones de personas la palabra “alimento” nos hace pensar en aquello que al ingerirlo proporciona nutrientes que ...continuar leyendo
En los momentos actuales vivimos una gran crisis provocada por una supuesta pandemia, que deja dudas de su veracidad cuando comparamos las cifras de enfermos y muertos de esta causa y las cifras de...continuar leyendo
Con este texto, en el marco de la estrategia comunicativa #RicaDiversidad de la Alianza por la Agrobiodiversidad, buscamos profundizar el análisis entre la relación entre crisis climática ...continuar leyendo
Calle 28A No. 15-31 Oficina 302 Bogotá Teléfono: (57)(1) 7035387 Bogotá, Colombia. semillas@semillas.org.co
Sitio web desarrollado por Colnodo bajo autorización del Grupo Semillas
MAPA DEL SITIO | CONTACTENOS